Консультации строителя онлайн.


Бутерброды - рецепты с фотографиями

Средиземноморский бутерброд с сыром и беконом

Это рецепт авторского бутерброда от Дачи-дома, полученный случайным образом, по методу ирландского рагу: готовим из того, что оказалось под рукою. Однако, вкус и послевкусие полученного бутерброда оказались настолько замечательными, что мы рискнули окрестить рецепт бутерброда "Средиземноморским" и представить фотографии рецепта бутерброда вашему вниманию.

рецепты бутербродов с фотографиями   рецепты бутербродов с фотографиями
Для приготовления бутерброда нам полнадобятся: хороший зерновой хлеб (Английский или Овсяный), оливковое масло, соевый соус, бекон, полутвердый сыр и банан или виноград. Оливковое масло очень полезно из-за содержания Омега-3 жирных кислот, а соевый соус содержит антиоксидантов в 4 раза больше, чем красное вино.   Пропитываем кусочек зернового хлеба оливковым маслом - на бутерброд изпользуем примерно чайную ложку масла. Для приготовления бутерброда лучше использовать оливковое масло первого холодного отжима.
рецепты бутербродов с фотографиями   рецепты бутербродов фото
Вторая часть пропитки для бутерброда: соевый соус. Используем пол чайной ложки на один бутерброд.   Укладываем на пропитанный хлеб бутерброда пластинки бекона. Придаем объем композиции бутерброда.
рецепты бутербродов с фотографиями   рецепты бутербродов с фотографиями
Нарезаем тонкими ломтиками полутвердый итальянский сыр.   Укладываем ломтики сыра на бутерброд.
рецепты бутербродов с фотографиями   рецепты бутербродов с фотографиями
Нарезаем банан ломтиками. Также для приготовления бутерброда можно использовать крупный черный виноград или оливки - что у вас найдется под рукою.   Подаем бутерброд к столу с бокалом прохладного белого вина или рюмочкой граппы. С виноградом бутерброд выглядел симпатичнее, но к моменту съемки весь бутербродный виноград был уже съеден))).