Средиземноморский бутерброд с сыром и беконом
Это рецепт авторского бутерброда от Дачи-дома, полученный случайным образом, по методу ирландского рагу: готовим из того, что оказалось под рукою. Однако, вкус и послевкусие полученного бутерброда оказались настолько замечательными, что мы рискнули окрестить рецепт бутерброда "Средиземноморским" и представить фотографии рецепта бутерброда вашему вниманию.
![рецепты бутербродов с фотографиями](fish/807s.jpg) |
|
![рецепты бутербродов с фотографиями](fish/809s.jpg) |
Для приготовления бутерброда нам полнадобятся: хороший зерновой хлеб (Английский или Овсяный), оливковое масло, соевый соус, бекон, полутвердый сыр и банан или виноград. Оливковое масло очень полезно из-за содержания Омега-3 жирных кислот, а соевый соус содержит антиоксидантов в 4 раза больше, чем красное вино. |
|
Пропитываем кусочек зернового хлеба оливковым маслом - на бутерброд изпользуем примерно чайную ложку масла. Для приготовления бутерброда лучше использовать оливковое масло первого холодного отжима. |
![рецепты бутербродов с фотографиями](fish/812s.jpg) |
|
![рецепты бутербродов фото](fish/813s.jpg) |
Вторая часть пропитки для бутерброда: соевый соус. Используем пол чайной ложки на один бутерброд. |
|
Укладываем на пропитанный хлеб бутерброда пластинки бекона. Придаем объем композиции бутерброда. |
![рецепты бутербродов с фотографиями](fish/815s.jpg) |
|
![рецепты бутербродов с фотографиями](fish/816s.jpg) |
Нарезаем тонкими ломтиками полутвердый итальянский сыр. |
|
Укладываем ломтики сыра на бутерброд. |
![рецепты бутербродов с фотографиями](fish/819s.jpg) |
|
![рецепты бутербродов с фотографиями](fish/820s.jpg) |
Нарезаем банан ломтиками. Также для приготовления бутерброда можно использовать крупный черный виноград или оливки - что у вас найдется под рукою. |
|
Подаем бутерброд к столу с бокалом прохладного белого вина или рюмочкой граппы. С виноградом бутерброд выглядел симпатичнее, но к моменту съемки весь бутербродный виноград был уже съеден))). |
|